Вы хотите помочь в разработке, подать на ваш взгляд стоящую идею, тогда вам сюда. Пишите, не стесняйтесь.
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-02 16:38:50
"Да душа плачет. Да грустно.… Но надо жить, как-то жить…"
Смотря вдаль, пытаясь заглянуть за горизонт, вновь изогнул плавно руку, пуская волну змеиную по телу, начиная танец, посвящая его морю, ветру. Они друзья, они любимые.
Он не сделал ни шага к отделившейся группе. Он танцевал на краю обрыва. Было чувство, что танцует ходя по лезвию ножа. Ну и ладно, хоть какие-то эмоции, отличимые от страха перед волком.
"Пытаясь взглянуть забвенью в глаза, я вновь нахожу и теряю себя. И миг бесконечен и боль не моя.… Танцую на лезвии тонком ножа. Взлетаю, кричу. И плачь – тихий стон. Ночами молчу, словно в вечность влюблен. Мне путь укажи. Покажи не спеша, мне танец на лезвии остром ножа. Вся жизнь – песня сна, мелодии звук. Кто враг, кто приятель, а кто-то мне друг. Предательство чувств и любовь для меня… Танцующий на острие у ножа. Однажды сорвусь. Мой нежный рассвет, окутал меня. В безумие билет. И больше не будет такого как я.. Влюбленного в танец на грани ножа…"